Центр стоматологии Виртуоз

Отзывы - Стоматология Виртуоз в Воронеже

5.0

Оценка основана

на 156 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    13 сентября 2021
    Лечила здесь передний зуб, врач сразу предупредил, что лечение болезненное, поэтому нужно поставить укол обезболивающий. Когда анестезия подействовала, доктор зуб залечил, поставил пломбу очень аккуратную, ее даже я не сразу заметила. После лечения действие анестезии отошло легко, ничего не болело, да и лечить под уколом было не больно. Я благодарна за оказанную помощь, для себя решила, что зубы лечить буду только здесь.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2021
    Впервые обратилась в клинику с острой болью и попала на приём к Михаилу Георгиевичу. Доктор поставил диагноз — «пульпит». Удаление нерва прошло под анестезией, ничего после не беспокоило. Врач дал подробные ответы по всем интересующим меня вопросам в плане ухода за зубами. Хочу просто сказать человеческое спасибо, сейчас чувствую себя гораздо лучше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 июня 2021
    Такую серьезную процедуру, как имплантация зубов, решила доверить специалистам этой клиники и не пожалела. Я очень переживала, но меня смогли успокоить, процедура прошла успешно. Мне поставили хороший зуб, который не отличается от моих, сидит крепко. Работа сделана с учетом современных стандартов, рада, что все прошло безболезненно. Так что теперь я довольна своей улыбкой.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2021
    «Виртуоз» – вы просто супер!!! Спасибо, что спасли 2 моих родных зуба.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2021
    Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу клиники «Виртуоз» на Владимира Невского 14. На ресепшене – всегда улыбчивые, вежливые и красивые девушки! Помогут, подскажут, до двери проводят, – это так приятно! Врачи все квалифицированные, опытные, без сомнения им можно довериться. Оборудование – новое, современное. В эту клинику приятно возвращаться. Всем друзьям и родственникам рекомендую обращаться именно сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    28 марта 2021
    Действительно приличная стоматология. Я обратился сюда не просто так, а по рекомендации и остался доволен. Пришел с полу разрушенным зубом, доктор мне предложил установить имплант, хорошо проконсультировал по всем вопросам, да и вообще общался со мной доброжелательно. За два приема мне его установили. Боли не чувствовал, наоборот, все было совершенно комфортно. Имплант прижился быстро и видно, что хорошего качества. Спасибо. Я в полной мере доволен.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2021
    Потрясающая клиника, великолепные врачи. Поменяла коронки здесь и установила имплант на первый моляр верхнего ряда. Практически не болело после операции! Имплант прижился хорошо, без последствий. Коронку прекрасно сделали. Нет дискомфорта во рту и под цвет подобрали идеально. Спасибо за профессионализм Ковалёву Кириллу Владимировичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2021
    В «Виртуозе» прекрасные специалисты! Отдельную благодарность выражаю Горяйновой Татьяне Сергеевне, которая делает всё аккуратно, быстро и без боли.
    прислан клиникой
  • 5.0
    17 декабря 2020
    Успешно установил в стоматологии коронку на зуб. Думал поставить пломбу на место раскрошившегося зуба, но стоматолог сказал, что тут она держаться не будет и что нужно ставить коронку. Я согласился и вначале мне сделали слепок, потом я приезжал на сеанс, где мне подготовили место для коронки и к концу второй недели мне окончательно установили коронку, которой я доволен и которая не вызывает во рту никакого дискомфорта.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 октября 2020
    Мне понравилась эта стоматология. Здесь врачи работают на современном оборудовании. К тому же персонал тут доброжелательный и внимательный. Записаться на прием на удобное время в этом стоматологии можно без проблем. Так что я могу ее рекомендовать другим.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2020
    Лечение по согласованному плану с пациентом, индивидуальный подход, нет навязывания дополнительных услуг — понравилось абсолютно всё.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2020
    Беда случилась в самый неподходящий момент! На работе завал, а тут такое... То ли простудилась, то ли случайное совпадение, но ужасно разболелся зуб мудрости. Рядом со своим домом обратилась в клинику «Виртуоз». Приняли меня быстро, сделали рентген, осмотрели. Оказалось, что у меня еще и флюс! Оперативно и без очереди врач Оксана Сергеевна провела хирургическое лечение. После этого наложила дренаж и отправила домой. Через несколько дней пришла на повторный прием для дальнейшего лечения. До полного выздоровления за мной был постоянный внимательный надзор! Отличный подход к пациентам. Так держать!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 сентября 2020
    В клинике на Владимира Невского 14 исправлял свой неправильный прикус. Немного волновался, но в итоге внутреннюю брекет-систему мне сделали просто идеально. Брекеты не вызывали практически никакого дискомфорта, пришлось только немного привыкнуть в начале. Внешне их вообще не заметно, а прикус полностью исправился меньше, чем за год! Я доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2020
    Замечательные, компетентные врачи! С индивидуальным подходом к любому пациенту! Я очень доволен и отношением и лечением в «Виртуозе»!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2020
    Остались самые позитивные впечатления после посещения клиники на Невского 14 и отбеливания зубов у врача Селина Р. В. Он приятный человек в общении, внимательный и аккуратный в работе. Всё делает тщательно и совсем без болевых ощущений, хотя мои зубы довольно чувствительны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июля 2020
    Была на консультации по установке брекетов у врача Эдуарда Джорджиевича. Подробно разъяснил все этапы лечения, составил смету. Вообще вышла из клиники довольная, потому что опоздала на 15 минут, а меня все же дождались =) Остановлюсь на «Виртуозе».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2020
    У меня от природы плохие зубы. В итоге, к 30 годам все передние зубы были в пломбах, которые изменили цвет. У меня появились комплексы, очень стеснялась улыбаться. Мечтала исправить этот дефект, но долго не решалась. Наконец обратилась в эту клинику к доктору Ковалёву К.В. Хочу сказать, что он настоящий виртуоз своего дела! Вот что значит человек на своем месте. Очень боялась, что с цветом не попадем, но нет, подобрал так, что от родных зубов не отличить. Сам процесс оказался не очень уж быстрым, но он того стоил. Если у вас проблемы с зубами, то смело можете приходить в эту клинику, здесь вам точно помогут.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июля 2020
    Стала терять зубы из-за развившегося пародонтоза. К тому же, в связи с этим появились проблемы и с кишечником. Ходила на консультации к протезистам, вариант был один — съемный протез. Но не очень-то мне хотелось лишиться последних зубов и ходить со вставной челюстью. По совету лучшей подруги обратилась в клинику «Виртуоз» на Владимира Невского 14. На первом же приеме доктор сказал, что выход из моей ситуации есть и отправил на обследование. В итоге оказалось, что и костная ткань у меня подверглась разрушению! Было принято решение провести операцию по наращиванию костной ткани. После неё установили несколько имплантов и коронок. Лечил меня Селин Роман Васильевич, и я благодарна ему за профессионально проделанную работу.
    прислан клиникой
  • 4.9
    9 марта 2020
    Нормальная, современная стоматология. Оборудованы они хорошо, услуг оказывают достаточное количество. Короче, полноценная клиника, это их неоспоримый плюс!) Что врачей и вообще персонала касается, то тут тоже могу сказать только хорошее. Ну правда, с обслуживанием полный порядок, врачи компетентны. Насчёт цен, я считаю, что они где-то на среднем уровне. В целом, хорошего я мнения)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 марта 2020
    Успешно прошел лечение кариеса, спасибо. Быстро и практически не было болевых ощущений. Пломба поставлена хорошо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2020
    Привела в клинику свою маму. Проблема в том, что на её передних зубах давно были коричневые пятна, которые не счищались щёткой и пастой. В итоге маме здесь поставили керамические виниры. Процесс не очень долгий и безболезненный. Сначала сняли тонкий слой эмали, для того чтобы виниры сели хорошо. Потом поставили временные накладки и сделали слепок. После того, как виниры были готовы, доктор установил их маме. Теперь она может похвастаться голливудской улыбкой. Очень рада и не испытывает дискомфорт при ношении. Спасибо команде профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2020
    Спасибо руководству клиники за хорошо организованную работу. Меня приняли без задержек, в назначенное время. Также благодарю врача-тёзку Романа Васильевича за его отличную работу и хорошее, доброе отношение. Знает, как нужно найти подход даже к такому вредному пациенту, как я.
    прислан клиникой
  • 5.0
    11 января 2020
    В стоматологии мне успешно вылечили образовавшийся на зубе пульпит. Мне понравилась стоматолог, которая умелыми действиями в несколько этапов провела лечение. Вначале она лекарством сняла боль и вскрыла зуб. Потом когда боль прошла, она прочистила каналы и их запломбировала. А когда боли вообще не осталось, она поставила окончательную очень прочную пломбу. Стоили услуги умеренные деньги, стоматологией осталась довольна.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 декабря 2019
    Лечил кариес на прошлой неделе в этой стоматологии. Мне сильно повезло, что я попал на приём к опытному стоматологу, который после проведения анестезии смог безболезненно очистить мой зуб от кариеса, после чего поставил светоотверждаемую пломбу. Честно говоря, длилась эта процедура не так долго, как я предполагал. Главное, что результат меня устроил, пломба не мешает при жевании, а зуб больше не болит.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 ноября 2019
    В данной клинике я у Оксаны Сергеевны удаляла зуб мудрости. Процедура прошла быстро и я абсолютно никакой боли не почувствовала. Очень хороший доктор. Она, видя, что я нервничала, успокаивала и подбадривала меня. Далее она мне подробно рассказала, что и как мне нужно принимать дома, чтобы воспаление стухло. Но я могу сказать, что уже в тот же день вечером я чувствовала себя хорошо, а на следующий день уже кушала все, что хотела. Так что клиника однозначно хорошая. Я рекомендую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2019
    Хочу еще раз поблагодарить Марию Евгеньевну за красивую улыбку!!! Внимательный подход!!! Качество работы!!! Все на высшем уровне!!! Спасибо большое!!!!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    8 октября 2019
    Про стоматологию «Виртуоз» была наслышана от своих коллег по работе. Решила также записаться на прием к стоматологу на услугу отбеливания зубов. Когда пришла, то очереди не было и приветливый администратор проводила меня в кабинет. Стоматолог выполнила свою работу в течение получаса. В результате мои зубы стали белоснежными, а улыбка очень красивой. Стоматология понравилась и мне, поэтому лечить зубы буду только здесь.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    17 сентября 2019
    Мы сюда приводили шестилетнего сына на удаление молочного зуба, своими силами не удалось удалить. Он у нас очень боится чужих людей, поэтому сильно переживали, как все пройдет. Как оказалось, стоматологи не только оказались прекрасными специалистами по своей части, но и в плане психологии и педагогики оказались очень подкованными. Удаление прошло без слез, спасибо вам)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 сентября 2019
    В стоматологию я обратился по рекомендации знакомой, когда мне нужна была помощь стоматолога, так как у меня достаточно неприятно ныл зуб. Стоматолог меня ждал по записи и очередей в клинике не было. Он осмотрел мой зуб и констатировал, что боль вызывает образовавшийся кариес. Стоматолог без промедления с уколом анестезии и пролечил мне зуб, поставив прочную пломбу. Уходил из стоматологии довольным и в будущем планирую лечить зубы только здесь.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2019
    Выражаем огромную благодарность Гайворонской Оксане Сергеевне за помощь нашему ребенку. Очень терпеливый, тактичный, грамотный врач, отнеслась к нашей ситуации и моему сильному волнению за сына с пониманием и с душой. У ребенка исчез страх перед врачами. Такие специалисты высокого уровня, сохранившие душевный подход к пациентам, в наше время, когда везде много равнодушия, на вес золота. Большое вам спасибо за вашу работу и доброе сердце. Также выражаем благодарность ассистентке, к сожалению имя мы не знаем и всем сотрудникам Вашей клиники и операторам, все были очень внимательны, вежливы, поняли нашу ситуацию и помогли. Никогда не пишем отзывов, но не могли не выразить благодарность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 августа 2019
    Хочу поделиться со всеми своим лечением в клинике Виртуоз в Воронеже. Безумно довольна приёмом начиная с ресепшн, заканчивая подходом доктора! Светлая, уютная клиника, чистота, безупречность в дизайне сразу бросается в глаза. Но главное – доктор сразу даёт бесплатную консультацию и план лечения, цены не заоблачные!!! Моё лечение проходило в 2 этапа, результат белоснежная здоровая улыбка. Благодарю своего доктора и весь персонал).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2019
    Сегодня была на приеме у Анны Сергеевны. Очень заботливый стоматолог, вежливый и открытый.Сделала все качественно и в процессе рассказывала что будет делать, это интересно и не так беспокоит сам процесс в итоге. В общем все было на 5+! Спасибо вам за работу, буду обращаться теперь только к вам:).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2019
    Очень благодарна Кристине Александровне за красивую улыбку своего внука. У Кристины Александровны "золотые руки" и доброе сердце. Очень радостно, что у нас в медицине есть такая талантливая молодежь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2019
    Делала гигиеническую чистку у Николая Алексеевича. Впечатления от процедуры остались только положительные. Приду обязательно снова) очень все бережно и аккуратно делалось. Я осталась очень довольна!:).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2019
    Игорь смог выявить обширную кисту в крайнем зубе под коронкой, из-за нестандартно длинных недопломбированных корней, удалил ее сохранил зуб. Четыре года до этого "специалисты" не могли найти причину вони изо рта и советовали чистить зубы чаще)))). Потом я поехала на родину в Волгоград в отпуск. Сходила в четыре ведущих клиники. В трех из-них не смогли даже понять видео, которое они смотрят, в одной увидели кисту и сказали, что уберем с зубом. Потом я поехала в Москву, т.к. работаю там. История еще комичнее. Короче, Игорь – педантичный и самодисциплинированный врач, который соединил врожденное мастерство и наработанный профессионализм в гениальный и аутентичный стиль работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 августа 2019
    Выражаю огромную благодарность Малику Абдурахмановичу! Молодой, энергичный, грамотный, очень доброжелательный доктор. Проходила длительное лечение и ни разу не пожалела, что попала именно к этому стоматологу! Желаю Вам профессиональных успехов! И отдельное спасибо Вашей ассистентке –Людмиле.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2019
    Об услуге All-on-4 узнала из одной телепередачи. Когда возникла проблема с зубами,предложение такой услуги в г. Воронеже нашла только в клинике "Виртуоз". Не смотря на сложный случай, Смирнов Виктор Владимирович и Логачев Сергей Владимирович вернули мне улыбку за 1 день, а также возможность жить дальше, а не существовать. Огромное спасибо за вашу виртуозную работу! Рекомендую всем клинику "Виртуоз" с инновационными методами лечения и чуткими отзывчивыми докторами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2019
    Делал комплексную чистку. Быстро, не больно и в приятной обстановке. В общем я доволен. Всем рекомендую! СПАСИБО врачу и его ассистенту за работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2019
    Приводили с женой дочку в «Виртуоз» лечить зуб. Думали, придется держать ребенка, пока будут лечить зуб). Но Ирина Юрьевна успокоила и ребенка и нас. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо Вам и всему персоналу клиники за качественный сервис и услуги.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2019
    Хочу выразить огромную благодарность Марии Евгеньевне за ее профессионализм, внимательное отношение к проблеме, терпение и отзывчивость! Так получилось, что Марии Евгеньевне пришлось переделывать работу других стоматологов из государственной поликлиники и исправлять их ошибки в лечении, которые повлекли за собой много неприятностей. Я очень рада, что познакомилась с этим доктором. Теперь я не опасаюсь за здоровье своих зубов, да и к стоматологу хожу, признаться, без страха!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2019
    Хочу выразить огромную благодарность Марии Евгеньевне за ее профессионализм, внимательное отношение к проблеме, терпение и отзывчивость! Так получилось, что Марии Евгеньевне пришлось переделывать работу других стоматологов из государственной поликлиники и исправлять их ошибки в лечении, которые повлекли за собой много неприятностей. Я очень рада, что познакомилась с этим доктором. Теперь я не опасаюсь за здоровье своих зубов, да и к стоматологу хожу, признаться, без страха!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2019
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о лечении у Эдуарда Джорджиевича. Так случилось, что в возрасте 7-9 лет уже ходила с брекетами, но неправильное исполнение и прорезывание 7 и 8 зубов полностью испортило прошлое лечение. И в возрасте 30 лет снова пришлось ставить брекеты. Т.к. уже был неприятный опыт, и как человек с высшим медицинским образованием, к выбору врача подошла очень основательно. Было просмотрено много информации в интернете и посещено несколько врачей с целью консультации. Но только с Эдуардом Джорджиевичем все сложилось. Весь срок лечения занял 1год и 2 мес. Хотя дома, в Липецке минимальный срок мне озвучивали 2 года, а то и 3. Очень довольна лечением и результатом. Теперь я счастливый обладатель голливудской улыбки. Спасибо большое Эдуарду Джорджиевичу и его команде.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 марта 2019
    Три года подряд доктор моей дочери это Ирина Юрьевна. Очень тактичная, доброжелательная, легко находит подход к ребенку, а дочь у меня очень боится стоматологов))) все вылеченные зубы, Ириной Юрьевной, прекрасно себя чувствуют))) Спасибо большое, будем и дальше продолжать лечиться у Чистовской Ирины Юрьевны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2019
    Искренне благодарна Марии Андреевне Волковой за профессионализм и чуткость! Лечила у нее зуб, который беспокоил долгое время, а я все не решалась к стоматологу сходить. А зря! Лечение успешно прошло, в комфортной обстановке, врач всего за 2 часа все пролечила и совсем не больно! Спасибо за все старания, теперь только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2019
    Невозможно удержаться и не написать отзыв этому прекрасному доктору! Тысячи слов благодарности! Я как и многие пациенты очень боялась кресла стоматолога, но такой профессиональный индивидуальный подход не оставил и следа от страха. А как она виртуозно справляется с самыми сложными ситуациями! Спасибо огромное за этот колоссальный труд с превосходным результатом!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2019
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Виртуоз" и особенно врачу Эдуарду Асафо. Этот врач профессионал своего дела, очень внимателен к своим пациентам. Эдуард Асафо работает с душой, ответственно подходит ко всем вопросам ортодонтии. Результатом я очень довольна, изменения были видны уже после нескольких месяцев ношения брекетов. Теперь мне хочется постоянно улыбаться! Только стоматологическую клинику "Виртуоз" я буду советовать своим родным и знакомым. Спасибо, Эдуард, за мою улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2019
    Хочу поблагодарить Марину Евгеньевну!!! Обратилась с проблемными зубами... рассказала о своей мечте о красивой улыбке!!! Зная цены и как все дорого в наше время, была приятно удивлена, когда услышала стоимость работы. На данный момент у меня и этой суммы не было (30-40 т.) Предложили Рассрочку, без единого рубля переплаты!!! Была сделана художественная реставрация на самом высшем уровне!!! Новая красивая улыбка!!! Порекомендовала своим знакомым... и опять приятная новость! Приглашение на бесплатную гигиену!!! Все мы ухаживаем за своим лицом, ходим к косметологу... но никакая процедура так не молодит, как белые зубы и красивая улыбка!!! Марине Евгеньевне Гончаровой огромное спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2019
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за отличный результат! Позвонила и он тут же записал на смену ретейнера, все очень быстро. Очень хороший ортодонт!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2019
    Клиника мне очень нравится европейским уровнем качества обслуживания. Врачи профессионально подходят к решению проблем пациента, добиваясь прекрасных результатов! Спасибо за труд и терпение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 января 2019
    Сомневалась, ставить ли брекеты дочке в Белгороде или в Воронеже, знакомые говорили, что в Белгороде ГОРАЗДО дешевле. Признаюсь: были на консультации и в Белгороде и у Эдуарда. Оказывается поставить сапфировые брекеты в "Виртуозе" дешевле, чем в Белгороде, НО, что не мало важно, происходит все в весьма комфортной обстановке. Эдуард Джорджиевич действительно профессионал! после пары месяцев ношения уже ОЧЕНЬ заметны изменения! и вообще, приятно, когда легко общаться с доктором, а, тем более, если уверен, что доверяешь своего ребенка квалифицированному врачу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 января 2019
    Я очень стеснялась своей улыбки, из- за неровности своих зубов. Созрела я для их исправления в 20 лет, когда начала серьезно встречаться с молодым человеком. Тогда я и пришла в Центр стоматологии "Виртуоз". Ее мне рекомендовала коллега по работе. Записалась на консультацию к доктору Эдуарду Асафо. Консультация длилась около часа, у меня была большая щель между передними зубами на верхней челюсти, а на нижней - все передние зубы были кривыми и тоже разошлись. С доктором все тщательно обговорили, он составил план лечения и подобрал мне брекеты. Я сразу прониклась к нему доверием, выло очевидно, что передо мной не просто доктор, а большой профессионал, человек не равнодушный, душой болеющий за каждого пациента. Так началось наше с ним сотрудничество, которое длилось почти год. Я ездила к нему для коррекции брекетов, он мне терпеливо объяснял, какие подвижки у меня происходили. Добираться до клиники мне бело крайне неудобно, но к такому доктору я поехала бы и на край света. Брекеты были сняты как раз накануне моей свадьбы. Мои рентгеновские снимки зубов до и после ношения брекетов - это небо и земля! И все это благодаря "золотым" рукам и безграничному терпению моего доктора Асафо Эдуарда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2018
    Мы с супругом очень благодарны Вашей клинике и врачам. Все процедуры безболезненны, персонал очень внимателен и приветлив. Не могут не радовать Ваши специальные предложения (скидки) для клиентов. Спасибо Вам большое. И отдельная благодарность доктору Анне Геннадьевне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 ноября 2018
    От чистого сердца хочу сказать огромнейшее СПАСИБО, СУНДЕЕВОЙ КРИСТИНЕ, за её профессионализм и уникальный подход к моему ребенку. Мы не проронили ни одной слезинки...мы улыбаемся!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2018
    Хочу выразить особую благодарность своему врачу ортодонту, Асафо Эдуарду Джорджиевичу за внимательное и ответственное отношение к своей работе и моей ситуации. Спустя два года после снятия брекетов у меня образовался промежуток между двумя зубами на верхней челюсти. В ходе очередного к врачу было принято решение снова поставить брекеты на нужнный участок до полного исчезновения проблемы. Совершенно бесплатно.
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2018
    Асафо Эдуард Джорджиевич замечательный врач, к нему на приём можно попасть в любое удобное время. Работу всегда выполняет очень качественно, не возникало ни малейшего замечания. Устанвливал у него брекеты, услуга стоит своих денег.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2018
    Я посетила центр стоматологии «Виртуоз» вместе с дочерью и внучкой. Очень благодарна всем сотрудникам центра за чуткое внимательное отношение к посетителям, пациентам, к детям! Большое спасибо за добросовестную работу врачей. Особая благодарность генеральному директору Логачеву Сергею Владимировичу за то, что создал такую клинику! Желаем от всего сердца, чтоб клиника имела большое будущее и приносила только облегчение, радость и уверенность в том, что «зубы здоровы». Пусть вас всех благословит и хранит Господь!!!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    30 октября 2018
    Доброго всем дня! Хочу поделиться отзывом, прежде чем идти на консультацию, сама начиталась отзывов на всех возможных сайтах и хочу заметить, шла с настороженностью. Как говорится "театр начинается с вешалки", так вот комфортность ожидания, прекрасный интерьер, приветливый персонал, все в целом создает прекрасное настроение. Отсутствует "больничный"запах, что очень важно при визите с детьми. Администратор очень оперативно подготовила все необходимые документы и сразу же началась консультация. Доктор -Селин Роман Васильевич очень понятно и грамотно объяснил все проблемы, и последствия которые могут возникать, 30 минут консультация, Бесплатно! определил план лечения и консультации нужных специалистов, с собой был диск КТ, сделанный в Пикассо, и никто не принуждал переделать в этой клинике, возможно для дальнейшего лечения это и потребуется, с чем я полностью буду согласна. На первом посещении этой клиники получила удовольствие и уверенность в профессионализме докторов. Дополню далее отзывы после посещения имплантолога и расчета стоимости всего лечения. Три звезды поставлены только за "расположение и доступность"только в связи с тем, что я проживаю в Железнодорожном районе и далеко добираться, но!!! если нужна качественная услуга это не является проблемой! По всем остальным параметрам 5 звезд!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2018
    ...Согласитесь ,что совсем немного людей ,может похвастаться бесстрашием и своевременным обращением в стоматологическую клинику до неприятностей с зубками. И как не стыдно признавать, но в категории: "ИДЕМ КОГДА БОЛИТ" до недавнего времени состояла и Я. Спасибо клинике "Виртуоз" и вашим поистине виртуозным докторам, супер -профессионалам своего дела! Не больно! Качественно и надежно! Теперь не страшно, спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить: Кравченко Елене Михайловне, Минаковой Елене Сергеевне и Гайворовской Оксане Сергеевне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    19 сентября 2018
    Асафо Эдуард Джорджович замечательный ортодонт! Подарит великолепную улыбку и зарядит отличным настроением! Внимательный и чуткий человек! Я осталась довольна результатом!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2018
    Расскажу свои историю , в начале 2017 года , начала опускаться десна , до этого долго кровили при чистке зубов но я на это естественно не обращал внимания, так так думал при чистке это может быть, и может быть нормой , а потом заметил что стали десна опускаться, и в некоторых местах оголились корни, пошел в местную поликлинику , там мне сказали нужно делать профессиональную гигиену полости рта для того что бы десна могла обратно прикрепится к зубной поверхности, стоить будет 5000 оплата доктору, все сделаем не волнуйся ))), но мне это уверенности не придало и я начало искать по частным клиникам что и почем все будет , обзвонил примерно 5-7 клиник цены были примерно одинаковые 3500 +- 300 руб, одной из клиник в моем списке была виртуоз, в этой клинике мне что понравилось что администратор который принимал звонки смог меня проконсультировать по всем вопросам , что эта за проф гигиена, как она проводится и какие материалы будут использоваться , не в одной другой клинике такой консультации не было , естественно такой профессионализм и такое углубленное знание процесса меня подкупил , далее после записи через пару дней пришёл на сам прием , и попал к доктору Минаковой Елены. Минакова Елена это один из лучших докторов что я знаю , сейчас объясню почему . Естественно у меня это был первый поход к стоматологу , и было очень много страхов которые у меня образовались за всю жизнь , Но Елена меня приятно удивила , что в стоматологии не так уж и страшно , все процедуры которые мне делали все были озвучены, что и каким прибором делается и для чего, просто каждое действие доктора было озвучено и прокомментировано для меня это было огромным плюсом ,страхи мои улетучились сразу поскольку понимал что мне сейчас будут делать , сделано все было быстро и качественно и самое главное БЕЗБОЛЕННЕННО, единственное было сильное кровотечение поскольку десна была воспаленной, и из за кровотечения пришлось растянуть процедуру на 2 раза и за 2 приема я заплатил одну стоимость 3500 если не ошибаюсь еще и скидка была на 150 рублей так как в первый раз к ним пришел , все мои проблемы подлатали , остался очень доволен , хожу на процедуру каждые пол года от Минаковой Елены просто восторге не смотря на то что я у в этой клинике уже постоянный клиент , доктор все озвучивает как в первый раз меня это очень сильно радует.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2018
    Огромное спасибо за высокий профессионализм в оказании любого вида услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход!  Получила истинное удовольствие от посещения Центра стоматологии «Виртуоз», в качестве и профессионализме врачей которого легко убедилась. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом, и делать добро для людей. Центр стоматологии «Виртуоз» полностью подтверждает свое название! Я ещё к Вам вернусь!
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    28 августа 2018
    Своего сына ранее водил по стоматологиям - он плакал, не давался лечить, а здесь его успокоили, включили санацию и хорошо вылечили зубы. Сын встал из кресла спокойный, поиграл в детской игровой и мы пошли на позитиве домой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2018
    Оксана Сергеевна очень опытный стоматолог. Спасибо вам за качество лечения. Недавно пришлось удалять зубы мудрости. Записали сразу после звонка. Удалила очень быстро. Ничего чувствительного.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2018
    Хочу выразить благодарность Гордеевой Наталье Александровне. Лечила у нее зуб, осталась очень довольна результатом. Врач профессионал своего дела, дала рекомендации, обсудила со мной детали лечения. У меня аллергия на обезболивание. Но Наталья Александровна профессионально и индивидуально подошла к вопросу. Мне было спокойно, что я в руках профессионала. А так же моя доченька осталась довольна, ей делали гигиеническую чистку, дали рекомендации по уходу за флюорозными зубками. Порадовала детская игровая, дочка могла весело провести время ожидания меня. Рекомендую врача и клинику. Все современное , все для комфорта пациентов.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2018
    Мы с дочкой в восторге от доктора Асафо Эдуарда Джорджиевича и от клиники! Доктор заслуживает самой высокой оченки. Он нашел подход к ребенку. Первый результат- выше всяких ожиданий зубки стали ровные и красивые. Замечательный врач и профессионал своего дела!!!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 августа 2018
    Удаляла зуб мудрости у Гайворонской О.С. Все прошло быстро, даже не успела осознать, что произошло. Спустя неделю рана заметно затянулась. Большое спасибо врачу-виртуозу Оксане Сергеевне, за отличную работу! На утро после удаления зуба из клиники позвонили и поинтересовались моим состоянием, что весьма приятно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    5 августа 2018
    Делала профессиональную гигиену у врача Горяйнова Татьяна Сергеевна, осталась очень довольна результатом,профессионализмом и отношением к людям! Спасибо Вам огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июля 2018
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Асафо Эдуарду Джорджиевичу и его команде за высокий уровень профессионализма в работе над исправлением прикуса :) Всего несколько лет назад мне казалось, что моя ситуация чуть ли не безнадежна (во многом даже в плане финансов), но уже после первого визита в клинику появилась крепкая надежда на то, что все исправимо. Ровно через 12 месяцев (!) (без преувеличений: брекеты установили 20 июня 2017, сняли – 25 июня 2018) у меня появилась такая долгожданная «голливудская» улыбка! Спасибо Эдуарду Джорджиевичу за эту магию! Желаю процветания и как можно больше довольных клиентов!
    P.S. Отдельно хочу поблагодарить клинику за акцию «Брекеты в рассрочку», которая позволяет начать лечение незамедлительно, и, что не менее важно, без всяких переплат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2018
    Здравствуйте! Хотела бы оставить свой восторженный отзыв о работе доктора Эдуарда Джорджиевича Асафо и его команды! Моя история с зубами длилась безуспешно 2 долгих года в Белгороде. Врач, говорила, что все идет хорошо, все идет по плану, как я потом поняла по плану выманивания моих денег, а не по плану грамотного лечения. Однажды терпение моего мужа лопнуло и он сказал, я нашел тебе первоклассного доктора...в Воронеже. Мы в сентябре 2017 г. приехали на консультацию к Эдуарду Джорджиевичу в клинику Виртуоз. Эдуард Джорджиевич все доступно мне объяснил, о том, что в моем лечении неверно и наметил верный план моего ортодонтического лечения. Меня все устроило, я настроилась ежемесячно ездить в Воронеж из Белгорода. И мы начали лечение! Все, что делал Эдуард Джорджиевич приводило к ожидаемому им запланированному результату. Те приемы, которые были применены доктором Асафо меня просто удивляли: микроимпланты, эластики, разные дуги и разных конфигураций. В Белгороде, я просто носила дуги и меняла резинки - этим ограничивался арсенал белгородского врачевателя. Эдуард Джорджиевич и его ассистенты-врачи-ортодонты Алена и Оксана, всегда встречали меня улыбкой, создавали комфортную обстановку во время всего курса моего лечения! И вот 7 июля 2018 г., мое ортодонтическое лечение, длиной, в общей сложности в 2,5 года закончилось. Теперь меня ждет другой этап стоматологической истории с протезированием, но главная моя цель многих лет- красивый прикус, у меня благодаря Вам есть! Теперь я буду спать и улыбаться! Жаль, что я сразу не обратилась в клинику Виртуоз к Эдуарду Джорджиевичу, но счастье- что мы все-таки встретились! Спасибо Вам, Эдуард Джорджиевич, огромное за Ваш профессионализм, трепетное отношение, и обаяние! А по Вам, Алене и Оксане я буду скучать!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июля 2018
    Делала профгигиену у пародонтолога Назаровой А.А. Осталась очень довольна. Высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам выгодно отличает клинику «Виртуоз» от других стоматологических клиник. Желаю успехов коллективу «Виртуоз» и процветания клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 июня 2018
    Большое спасибо Гончаровой Марии Евгеньевне за красивую улыбку! Я около 10 лет назад носила брекеты и со временем передние зубы разъехались, частично откололись. В итоге мне сделали реставрацию и теперь могу улыбаться не стесняясь! Все очень аккуратно и красиво сделано.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 апреля 2018
    Хочу выразить большую благодарность врачу ортодонту клиники «Виртуоз» – Асафо Эдуарду Джорджиевичу!!! Спасибо,что приняли меня и вошли в положение моей непростой ситуации...Я прохожу ортодонтическое лечение и наблюдаюсь в другом городе. Так получилось,что внезапно у меня сломался брекет и слетела конструкция (находилась в это время я в другом городе,в 250км от Воронежа и в 800км от города,где наблюдаюсь). Ни одна клиника не смогла принять меня на приём,но в центре «Виртуоз» сразу же подобрали удобное время и сказали,что их специалист сможет помочь! Приём был очень быстрым и эффективным,теперь снова всё на месте и я очень благодарна Вам за отзывчивость и качество !!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2018
    Недавно обратился в клинику Виртуоз, мне сразу все понравилось, вежливые администраторы сразу подобрали удобное для меня время. Спасибо Оксане Сергеевне, удалила зуб быстро и аккуратно, теперь я знаю, что поход к стоматологу может быть без стресса.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 апреля 2018
    Разница всего лишь 20 месяцев)) Спасибо Эдуарду Джорджевичу - виртуозному виртуозу))) P.S. все 32 на месте - вопреки всяким там экспертам, которые хотели мне 8 зубов выдрать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2018
    Стоматологию не посещал несколько лет. Дотянул до того, что дальше некуда. Не стал дальше откладывать, обратился в клинику. В моем городе (я москвич) насчитали заоблачную сумму. Гостил на выходных у брата в Воронеже, поделился своей проблемой, он посоветовал посетить «Виртуоз». Ради интереса пошел на прием. Лечение и имплантацию насчитали почти в 2 раза дешевле, чем в родной Москве!!! Взял отпуск, сейчас лечу зубы в «Виртуозе». Врачи, технологии, сервис — все на высшем уровне! Очень доволен! Сэкономил приличную сумму денег без потери в качестве! Теперь буду рекомендовать Виртуоз всем друзьям-москвичам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2018
    Добрый день! Большое спасибо стоматологии Виртуоз за лучшее лечение зубов! Обратилась со сколом зуба, реставрация не заняла много времени и главное очень качественно доктор сделал, не отличишь от своего зуба и твёрдое можно есть. И детскому отделению передаю большой привет. Мы очень довольны как поухаживали за нашими молочными зубками, Кристина Александровна замечательный врач, теперь только к ней. Процветания вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    17 марта 2018
    Хочу выразить огромную благодарность Гайворонской Оксане Сергеевне, очень хороший врач, внимательная, доброжелательная. Очень быстро прошло удаление, очень спокойно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2018
    Здравствуйте! Выражаю благодарность Гайворонской Оксане Сергеевне в удалении двух восьмёрок! Одна из операций была очень трудной, но профессиональность врача утёрла нос сомнению! Индивидуальный подход к каждой проблеме! Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 марта 2018
    Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного ортодонта – Ивашову Наталью Александровну за мою ровную прекрасную улыбку (о которой давно мечтала), профессионализм, индивидуальный чуткий подход, подбадривание в течение всего периода лечения и рекомендации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 марта 2018
    Выражаю глубокую благодарность доктору Селину Роману Васильевичу за высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Очень сложная работа по лечению и протезированию бала выполнена идеально и в кратчайшие сроки,установленные мной в связи с отъездом. Были учтены все мои просьбы и пожелания. Считаю, что название "Виртуоз" полностью соответствует клинике благодаря профессионализму таких врачей, как Селин Р.В.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 февраля 2018
    Добрый день!!!Спасибо стоматологу Минаковой Е.С. и ее помощнице Анастасии за качественную работу!!!Буду рекомендовать друзьям,чтобы красиво улыбаться)))
    прислан клиникой
  • 5.0