Воронеж
Стоматология Дент Тайм

Отзывы - Стоматология ДентТайм в Воронеже

5.0

Оценка основана

на 249 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2022
    Рекомендую это место, если решили поставить имплант и коронку на него! Замечательная клиника, а доктор Хачикян Вера Вардановна, просто врач от бога! Установила 3 импланта на верхнюю челюсть. Никаких отёков после, страшных болей не было. Очень боялась и поняла, что совершенно напрасно! На импланты получила пожизненную гарантию. И цены в клинике вполне приемлемые!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2022
    Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела, прохожу лечение у Трефиловой Анны Сергеевны, уже есть хороший результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июля 2022
    Проходила операцию по имплантации у доктора Алиева Н.Т., операция прошла без осложнений. Большое спасибо доктору, который подарил мне красивую улыбку и чувство уверенности.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2022
    Хочу выразить огромную благодарность клинике «ДентТайм» за таких специалистов. Пролечил все зубы и поставил брекеты, прошло пол года и уже виден хороший результат. Рекомендую эту клинику, тут всё делается на 5+.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2022
    В полном восторге от клиники, настолько все комфортно, что забываешь о том, что стоматология это страшно, это совсем не страшно, спасибо за это всем: администраторам, врачам, а также ассистентам, про зубную боль забыла насовсем, уже несколько лет здесь наблюдаюсь, всегда звонят пригласить на осмотр и чистку и держим все под контролем)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2022
    Хотела поблагодарить Дюмину ЯВ за очень тщательную чистку, сделала очень аккуратно и намного лучше, чем я делала всё время , а стараюсь я её делать каждые пол года.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2022
    Отличная клиника, лечусь не первый раз и всегда положительное впечатление. Очень радует персонал, особенно на ресепшн девушка Оксана.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2022
    Пошла к ортодонту уже смотря на отзывы, не пожалела, очень индивидуальный подход, вежливый персонал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2022
    Смело могу сказать, что я нашла для себя и своей семьи идеальную клинику. Выбрала ДеньТайм по отзывам и не пожалела об этом. Встречают милые и улыбчивые администраторы, все доктора грамотные и квалифицированные, новейшее оборудование, что не мало важно. Спасибо всем сотрудникам за уютную и домашнюю атмосферу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2022
    Была во многих клиниках города Воронеж, и никак не могла решиться остаться на лечение. Нужно было поставить два импланта и коронки на них. По рекомендации знакомого пришла в ДентТайм.Я просто была в восторге от профессионального подхода и участия к моей проблеме врачей, а именно Алиевым Нахидом Тофиковичем и Свиридовым Эдуардом Алексеевичем. Была проведена совместно консультация, где мне подробно и понятно рассказали и даже показали на примерах( до и после).У меня пропали все сомнения о принятии решения остаться на лечение именно в этой клинике. Результат превзошёл все мои ожидания! Коронки не отличить от натуральных зубов. Теперь всем знакомым и вам кто читает мой отзыв, непременно рекомендую клинику ДентТайм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2022
    Определенно 5 баллов из 5 ставлю клинике ДентТайм! Очень понравилась процедура отбеливания зубов. Сначала боялся, что никакого результата не будет, но в итоге теперь у меня зубы белоснежного цвета. Всем рекомендую клинику ДентТайм и доктора Орехову Марию Павловну!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2022
    Отличная стоматология с индивидуальным подходом к каждому клиенты. За годы, что я здесь наблюдаюсь и лечусь, я всю семью сюда привела). Уже и дети мои стали пациентами этой клиники. Доктора – умницы! Профессиональный, честный подход к каждому клиенту, к каждой ситуации. Спасибо за ваш труд!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2022
    Хочу поделиться своей историей! Мне нужно было удалить 3 зуба и никто не брался, потому что очень сложные корни. Меня до такой степени поперепугали,что и лицевые нервы могут задеть и неизвестно как всё обойдётся и не брали. В клинику ДентТайм обратилась по рекомендации знакомых, уже и не надеясь на результат. Но с первых же минут консультации, у меня появилась уверенность, что всё получится и всё будет хорошо и за меня берутся. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, а в частности доктору хирургу Алиеву Нахиду Тофиковичу. Уже на удалении, мне так стало страшно, что я и рот открыть не могла и плакала. Но он просто технично меня успокоил, и говорит я только посмотрю и просто вытащил зуб. Ну просто высший пилотаж, следом вытащил второй, на столько аккуратно, уверенно, что я даже не почувствовала. А сколько меня пугали! Потом всё подробно объяснили, что будет, как будет, что в любой момент могу обратиться с любым вопросом. Потом была имплантация и уже не так я нервничала, потому что уже чувство доверия было и просто чудесно всё прошло, совершенно не больно. Чувствуется индивидуальный и доброжелательный подход начиная с порога прямо от администратора до ассистентов. Так же сделала там проф гигиену у доктора Ореховой, очень понравилось. Всем рекомендую клинику, там работают настоящие профессионалы, спасибо большое всему коллективу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2022
    Ураааа! Я обладатель голливудской улыбки! Благодарю замечательную клинику ДентТайм и весь её коллектив! Я прошла длинный путь с прекрасной командой, пролечила все зубы у Левиной ЕВ, поставила импланты у Хачикян ВВ, установила коронки у Свиридова ЭА и сделала отбеливание у Ореховой МП. Спасибо большое не только этим замечательным докторам, но и прекрасным администраторам и ассистентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2022
    Много лет лечусь в этой клинике, была у многих врачей, всегда было все по высшему классу! А в последний раз мне установили имплант и циркониевую коронку на него. Потрясающе! Невозможно отличить от моих собственных зубов!!! Кому бы эту клинику не рекомендовала, все остались довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2022
    Я решилась на брекеты! Прошла с консультацией 4 клиники. В одной сказали что нет смысла их ставить, а заниматься зубами надо было в детстве. В двух других ценовая политика покинула территорию РФ. Я знала, что брекеты - это недёшево, но идея отдать цену однушки за зубы меня не устраивала. Когда пришла в ДентТайм, мне провели консультацию, на которой понятно (это очень и очень важный пункт) и достаточно подробно расписали про сроки, обозначили суммы, сказали какая подготовительная работа необходима до установки. В целом подкупили тем, что сразу на консультацию пришли все специалисты, помощь которых была необходима.  Если не расписывать поэму из отзыва(эмоции просто переполняют), то хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно: Качаевой М. - за бесстрашную борьбу с моими кривыми зубами и самые удобные брекеты Левиной Е. - за невидимые и максимально аккуратные пломбочки и подготовку к брекетам Бунеевой К. -за чистку и инструктаж по уходу за зубками Хачикян В. - за абсолютно безболезненное удаление зубов мудрости.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2022
    Обратилась в клинику "Дент Тайм" к врачу-терапевту Недосекину А. К. по рекомендации подруги и не пожалела. Первый раз пришла на консультацию к доктору с панорамным снимком. Алексей Константинович провел тщательный осмотр, рассказал какие зубки нужно пролечить в первую очередь, дал рекомендации по уходу за полостью рта и направил сделать КТ, тк только моего снимка было не достаточно для постановки правильного диагноза. План лечения одного сложного зуба он мне даже нарисовал на доске!!! Никто и никогда мне так не объяснял то, что будут делать с моими зубами. Я боюсь стоматологов с детства, но к Алексею Константиновичу у меня возникло полное доверие уже во время консультации и не зря! Лечение прошло безболезненно и быстро, что для меня было очень важно, зуб выглядит очень натурально, будто и нет там пломбы. По плану мне нужно пролечить ещё несколько зубов и мой выбор доктора очевиден - конечно же, Недосекин А. К.! Уже отправила к нему свою сестру на лечение! Отдельно хочется сказать про персонал клиники в целом: очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный! Приятно находиться в этих стенах.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июня 2022
    Потрясающее место. Великолепный сервис. Персонал самый лучший, какой я только встречал. Врачам за лечение отдельное спасибо, очень доволен своей улыбкой! Рекомендую всем безоговорочно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июня 2022
    Давно хотела написать слова благодарности доктору Свиридову Эдуарду Алексеевичу. Только благодаря ему я смогла привести свои зубы в порядок. Всегда мечтала о белоснежной, красивой улыбке, но было много сомнений и страхов. Эдуард Алексеевич смог развеять мои сомнения. После процедуры по установлению виниров я осталась действительно довольна результатом. Рада, что обратила Дент Тайм клинику именно к этому доктору! Спасибо, теперь поводов улыбаться стало намного больше!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июня 2022
    Я под таким большим впечатлением от клиники и всего персонала ДентТайм, что решила написать отзыв! Ценю в докторах уверенность, компетентность, лёгкость и умение веселить и поддерживать людей. Всё эти качества присутствуют у Нахида Тофиковича Алиева! Так же хочу отметить ортопеда Свиридова Эдуарда Алексеевича! Отличная командная работа! И не оставлю без внимания руководителя клиники Смирнова Алексея Николаевича, именно он с первой консультации показал весь сервис и профессионализм клиники!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2022
    Спасибо большое доктору Бунеевой Ксении Андреевны за превосходную профессиональную чистку зубов! Ксения очень внимательна и аккуратна. Во время процедуры рассказывала о том как будет проходить каждый этап. По окончанию дали рекомендацию по домашнему уходу для поддержания чистоты зубов и здоровья десен. Буду рекомендовать своим друзьям и обязательно приду снова!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2022
    Отличная стоматология, хорошие специалисты, лишнего лечения не назначают. Если надо понаблюдать и пока не нужно лечить, так и говорят. Всей семьей ходим только туда. Современное оборудование.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июня 2022
    Прекрасная клиника, отличные врачи. В этой клинике, лечим зубы более 15 лет, всей семьёй. Особая благодарность Смирнову Алексею Николаевичу и Ирине Энгельсовне за профессионализм и душевное отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июня 2022
    Я, как и многие сейчас, пришёл в клинику по отзывам. И остался очень доволен! Прохожу лечение у Левиной ЕВ. На приеме все проходит отлично, я даже засыпаю, лечение безболезненно и комфортно. Мне ещё много предстоит лечения, так что обращусь ещё ни раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июня 2022
    Прекрасная клиника и персонал! Все на высочайшем уровне! У меня был целый комплекс лечения и чистка, и лечение, и имплантация, и установка коронок. Была у разных докторов, весь персонал доброжелательный, отзывчивый и чуткий! Однозначно рекомендую клинику ДентТайм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2022
    Понравились профессионализм, вежливость. Высокой компетенции специалист и не менее приятный человек. Проходила процедуру сложного удаления зуба мудрости, до этого несколько врачей отказывались от удаления или предлагали костно-челюстную хирургию (ложиться в больницу), но не Вера Вардановна. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2022
    Обратилась по рекомендации знакомой. У меня комплексная проблема с зубами, но все откладывала по разным причинам, как это у всех бывает. Моя знакомая уговорила обратиться в вашу клинику. Полностью пролечила все зубы у Левиной Е. В., а так же зафиксировала брекеты у ортодонта Качаевой М.А. и установила имплантанты. Всё, что касаемо лечения, я просто в восторге. Все профессионалы своего дела, внимательные. Такое отношение к пациенту дорогого стоит. Все проходило четко по этапам, о которых мне говорили на первом визите.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2022
    Лучшая стоматологическая клиника, в которой я был. Отношение к пациенту, внимательность, компетентность докторов меня порадовали. Лечить зубы я буду только в этой стоматологии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2022
    Безусловно клиника ДентТайм - лучшая в городе. Лечусь уже на протяжении двух лет. Всё нравится.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2022
    Хочется выразить благодарность клинике и, в частности, Князевой Ольге Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Лечение проходит на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Всем рекомендую данную клинику, здесь мне провели терапевтическое лечение и подготовили меня перед имплантацией! Следующий этап – это протезирование. Всем врачам, ассистентам и администраторам – большая благодарность за их труд.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Большое спасибо хочу сказать всем сотрудникам клиники Дент Тайм за восстановление моих утраченных зубов и полноценной улыбки. А именно хирургу Алиеву Нахиду Тофиковичу, ортопеду Смирнову Алексею Николаевичу, всем девочкам ассистентам, которые помогают докторам и, конечно же, админимтраторам, которые всегда на связи! А так же руководству клиники в лице Смирновой Ирины Энгельсовны! Это очень здорово, что есть такая клиника, где на каждом этапе чувствуешь заботу и внимание к себе!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2022
    Последовательно и качественно пролечили с Князевой Ольгой Викторовной все больные зубы, а также поставили коронки. Понравилась внимательность, последовательность, качество работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2022
    Посещаем эту клинику вместе с детьми уже более 2-х лет. Очень довольны! Хотелось бы отметить профессионализм, внимание, доброжелательность сотрудников клиники!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Проблему с зубами лучше не откладывать на "потом"" - замучаешься. Поэтому пошел в эту клинику с твердым намерением вырвать надоевший зуб. Но врач осмотрел и сказал, что нет необходимости в удалении зуба, его можно вылечить. Трижды был у врача на приеме и очень доволен, что он сохранил мне здоровый зуб. Иначе ведь таким образом можно все зубы повыдергать..."
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Отличные специалисты! Вежливый и отзывчивый персонал начиная с администраторов, а золотые руки врачей достойны наилучшей похвалы. Спасибо огромное! Вы лучшие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Хочу поблагодарить докторов Бунееву Ксению Андреевна и Левину Екатерину Вячеславовну за высоклассное лечение и хорошее настроение. Приём всегда проходил безболезненно и на позитиве! Большое спасибо клинике Дент Тайм за таких сотрудников.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 мая 2022
    Отличная клиника! Очень приятный, приветливый и отзывчивый персонал! Врачи все подробно рассказывают, дают рекомендации. Была на чистке, у доктора Бунеевой К.А. Я в восторге от качества работы! Дальше буду продолжать лечение в клинике. Уверенна в качестве оказываемых услуг. Спасибо за работу всему персоналу клиники!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2022
    Благодарю клинику «Дент Тайм» за мою новую улыбку! Обратилась в клинику по совету знакомых, которые как и я делали здесь виниры и осталась очень довольна! Теперь у меня сногсшибательные зубы! Сервис – на высшем уровне, доктора – профессионалы своего дела, атмосфера – уютная и домашняя! Администраторы всегда интересуются после приёма как все прошло, доктора перезванивают после лечения, и так же интересуются как самочувствие. Это очень здорово, когда чувствуешь заботу. Спасибо вам, дорогие.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2022
    Очень понравилась клиника. Врач Князева О.В, приятное отношение, аккуратно и внимательно относится.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2022
    В ДентТайм первый раз пришла в 2011 году по ДМС и так и осталась постоянным клиентом! Начали лечение с восстановления передних зубов, переделывания части старых пломб. С тех пор обращалась с самыми разными вопросами: регулярная у/з чистка зубов, брекеты, удаление кисты, удаление зубов мудрости, установка импланта, пломбирование зубов. Врачи всегда подробно рассказывают о процедурах, отвечают на вопросы и просто приветливы! Походы к стоматологу наконец перестали вызывать ужас))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2022
    Хочу отметить атмосферу доброжелательности и участия всего персонала клиники с момента захода и на всем протяжении моего лечения. Я всегда испытывал легкую фобию стоматологов, но, попав в ДентТайм, мои страхи как рукой сняло. Сперва я побывал на консультации у ортодонта Качаевой Маргариты Александровны, тк изначально я хотел исправить прикус и неровные зубы, мне ее посоветовали знакомые. Доктору Маргарите без особых трудностей удалось расположить меня к лечению на брекетах, она рассказала все плюсы и минусы всех систем, мне были предложены замковые брекеты и сразу посчитали примерную стоимость, которая меня полностью устроила. На втором визите мы провели диагностику моих зубов сканером, делали много фотографий, Маргарита Александровна забрала мое КТ на анализ. Во всех ее действиях чувствуешь дикую уверенность и профессионализм, поэтому безоговорочно следуешь всем советам. Далее меня тут же посмотрела врач парадонтолог Ксения Андреевна Бунеева, рассказала, что мне надо почистить камень и полечить 4 зуба, что я незамедлительно сделал за 2 недели у неё и у доктора Левиной Екатерины Вячеславовны, лечение было безболезненным и очень комфортным. Я рад, что доверился ДентТайму и через неделю я уже иду ставить брекеты! Спасибо, ДентТайм, за всех твоих врачей и такой уют!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2022
    Персонал очень вежливый, врачи грамотные, знающие своё дело.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2022
    Обратилась в клинику "ДентТайм" по рекомендации к ортодонту Качаевой Маргарите Александровне. Понравилось все, начиная с работы администраторов! Меня искренне поразило их внимательное и доброжелательное отношение. От Маргариты Александровны в полном восторге с первой встречи! После первой консультации не осталось никаких вопросов. Доктор все показала и рассказала на примерах, подобных моему случаю. Хочу отметить современность оборудования клиники. Была на консультациях в других местах и только в "ДентТайме" со мной работали с помощью сканера и лицевой дуги, о существовании которых я раньше и не знала. Лечение прохожу у Маргариты Александровны уже год и очень довольна результатами лечения на данный момент, хотя до финиша ещё далеко. Очень рекомендую и клинику "ДентТайм", и ортодонта Качаеву Маргариту Александровну!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 мая 2022
    Давно ищу специалиста по исправлению прикуса, по счастливой случайности нашел в соцсетях ортодонта Качаеву Маргариту Александровну, которая поможет мне побороть мои проблемы. На консультации понял, что это именно тот доктор у которого я буду проходить лечение на брекетах, остались только положительные эмоции. Все на высшем уровне, очень доволен! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и близким, т.к. был во многих клиниках города Воронежа!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2022
    Недавно была на приёме в клинике Дент Тайм! Обратилась с проблемой исправления прикуса к Маргарите Александровне Качаевой. На консультации все предельно понятно объяснили,направили на нужное исследование,записали на консультацию к терапевту по поводу кариеса. Принимала меня доктор Левина Екатерина Вячеславовна. Лечение было абсолютно безболезненным, комфортным. После лечения всех зубов я обратно вернулась к Маргарите Александровне на диагностику, меня приятно удивило,что сейчас вместо противных слепков мне просто поводили камерой по зубам и получили дубликат моих зубов на компьютере. После диагностики мне более детально рассказали план лечения и вот как 2 месяца я с брекетами! Благодарю всю команду клиники Дент Тайм (особенно администратора Юлию), за профессионализм и классную атмосферу в клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2022
    Молодые профессиональные специалисты, все покажут-расскажут и быстро поправят зубные "недостатки", посоветуют уход. Лечила кариес у Недосекина А., пломбу поставили за 20 минут, проф. гигиена у Дюминой Я., оба врача понравились.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2022
    Отличная клиника, врач Князева О. Рекомендую. Лечит зубы быстро и качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 мая 2022
    Хорошая стоматология и отличные специалисты, лечат современными апаратами и не больно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Хотел бы поблагодарить клинику за радушный приём и высококлассное лечение. Приезжал специально из другого города, мне был составлен план лечения и меня на протяжении всего времени сопровождал и записывал врач на последующие манипуляции – что очень удобно! Во время пребывания в клинике персонал проявляет заботу, что очень редко сейчас встретишь, подбирают удобное время. Много где консультировался, так как лечение не простое – установка виниров и выбрал клинику по совету родственников, прочитал отзывы и не ошибся! Считаю, что все специалисты хороши и зубопротезирование на высочайшем уровне! Благодарю вас за мою новую улыбку.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Попала в клинику Дент Тайм по рекомендации своих друзей. Клиника и весь персонал превзошли все мои ожидания! У меня был достаточно обширный план лечения! Благодарю имплантолога и ортопеда – настоящие специалисты своего дела, обратившись к которым, вы не пожалеете ни о чем! Буду советовать всем эту клинику! Работа выполняется четко и быстро! Здесь добрая и уютная атмосфера, отношение к пациенту настолько хорошее, что захотите прийти снова. Я очень довольна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2022
    Все отлично, начиная от стойки ресепшена и девочек-администраторов, заканчивая самой услугой. Откололся зуб мудрости, нужно было удалять. Боялась до дрожи - во-первых, зубы последний раз удаляли ещё молочные, во-вторых, расположение зуба и от него остался только осколок. Вера Вардановна - врач с золотыми руками с большой буквы! Самого удаления в итоге я даже не почувствовала, только неприятные ощущения от уколов. И помимо самого профессионализма в работе, хочется отметить душевное отношение к пациенту - она успокаивала и поддерживала меня как родная мама. Очень рада, что попала в эту клинику к этому волшебному доктору!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2022
    Очень вежливые врачи. Это пожалуй одно из не многих мест в городе. Не в медицине, а вообще, где такой сервис. А ещё, все гениальное просто! Впервые в стоматологии мне надели очки от яркого света ламп! То есть 20 лет до этого я страдала и щурилась, ради чего?)) забавно! А всего лишь стоило подумать о людях и их ощущениях. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 апреля 2022
    Была на лечении по дмс у доктора Марии Павловны. Хочу выразить благодарность. Все лечение было сделано аккуратно и качественно. Сама клиника очень хорошая, сервис на высшем уровне, вежливость и клиентоориентированность на высоте. Разные ассистенты у доктора были, хотелось бы выделить Татьяну, очень профессионально и ловко ассистировала доктору, а так же все очень аккуратно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Хорошее расположение, рядом с остановкой. Удобный график, можно попасть на прием перед или после работы. Ну а утренняя чистка от доктора Бунеевой - возможно, лучшее начало дня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Замечательная клиника! От посещения остались только позитивные впечатления! Сервис на очень высоком уровне, что для Воронежа, увы, - большая редкость. Обратилась в клинику с рядом стоматологических проблем, долго откладывала лечение, потому что страшно и кажется, что будет очень больно и дорого (на самом деле - нет), да и найти «свою» клинику и «своего» врача - дело долгое и не простое. Но мне очень повезло! На каждом этапе взаимодействия с клиникой чувствуется доброжелательность и индивидуальный подход, начиная с волшебных девушек - администраторов и ассистентов врачей до непосредственно самого процесса лечения. Мне составили план лечения: профессиональная гигиена, замена старых пломб, лечение кариеса, удаление мешающих зубов мудрости, постановка имплантов на место удаленных ранее зубов, реставрация. В течение полугода все проблемы были решены. Это очень удобно и получается совсем не дорого, потому что не нужно оплачивать сразу всю сумму за полное лечение, а разбить поэтапно. Огромная благодарность моему чудесному доктору Левиной Екатерине Вячеславовне за ее ювелирную и, безусловно, профессиональную работу и заботливое отношение, а также ее ассистенту Лиане. Во время лечения было так комфортно, что я практически засыпала в кресле. Совсем не больно, легко и даже весело) Отдельное спасибо самому нежному (не думала, что когда - нибудь смогу так сказать про хирурга, который удалял мне зубы;)) доктору Хачикян Вере Вардановне! С удовольствием продолжу лечение и дальше в этой клинике, потому что нет предела совершенству;) Теперь хочу немного исправить прикус постановкой брекетов. Очень рекомендую от всей души!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2022
    Очень редкое чувство в кресле стоматолога – отсутсвие страха! Благодарю Князеву О.В., Хачикян В.В. и прекрасных ассистентов, без которых так идеально картина бы не сложилась. Лиана, Лизавета.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2022
    В том, что клиника правда лучшая, убедилась сама. Вся работа очень слажена, начиная с приветливых и улыбчивых администрторов, врачи-настоящие профессионалы своего дела! Безмерно благодарна Князевой ОВ, Хачикян ВВ, за отсутвие страха в кресле, за хорошее теплое отношение, ассистентов: Татьяну и Викторию за поддержку. Очень боялась, а не стоило. Все прошло очень хорошо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 апреля 2022
    Очень довольна стоматологией и врачом (Князева О.), лечилась в рамках ДМС, порадовало ответственное и доброжелательное отношение, теперь лечу зубы вне рамок страховки. Приём точно по времени, цены адекватные. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 апреля 2022
    Очень замечательная клиника! Работают мастера своего дела, приветливые администраторы ответят на все вопросы которые возникают!!! Врачи очень аккуратные и профессионалы, вернусь ещё ни раз!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 апреля 2022
    Замечательная клиника, очень внимательный персонал. Огромная благодарность доктору Ореховой Марии Павловне, всю работу выполняет на высшем уровне, виртуоз своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2022
    Мои друзья посоветовали мне эту клинику, проходила целый комплекс лечения, на всех этапах меня курировал мой врач Князева Ольга Викторовна, что очень удобно! Составили целый план моего лечения и вот маленькими шажочками я подошла к завершающему этапу! Спасибо большое Ольге Викторовне и ее ассистенту Виктории за чуткое отношение!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2022
    Современное оборудование, комплексный подход, персонал. Прохожу лечение в "Дент Тайм" с прошлого года, был, наверное уже у всех специалистов! Но хочу отменить первоклассного доктора Веру Вардановну, которая провела мне имплантацию, тем самым возвратив меня к привычной жизни и красивой улыбке!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2022
    Хотел бы поблагодарить весь коллектив клиники Денттайм за профессионализм, заботу и внимательность к своим пациентам. Проходил лечение, чистку зубов и имплантацию. Всё выполнено на высшем уровне. Большое внимание обратил на новейшее оборудование клиники, что не мало важно в медицине. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2022
    Клиника DentTime самая лучшая в Воронеже. В этом я убедился лично, т.к. был в абсолютно разных клиниках и совершенно точно, ни капли не жалея, остановил свой выбор на DentTime.
    Кто-то спросит почему? Всё дело в персонале и отношении к клиенту/пациенту. Весь персонал очень вежливый и добродушный, а это многого стоит в наше время. Будто попадаешь в очень большую дружную семью, из которой не хочется уходить. Отдельное спасибо администратору - Солдатовой Юлии. Получил на начальном этапе самую полезную консультацию. Так же выражаю благодарность Недосекину Алексею Константиновичу за невероятно быстрое и качественное лечение зубов. Бунеева Ксения Андреевна лучшая в своём деле, а именно в профгигиене зубов. Ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Качаевой Маргарите Александровне. Профессионал Ортодонтии. Если решите ставить брекеты, то только у неё! Всем кто дочитал - спасибо. Клинике DentTime спасибо за тёплый приём.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2022
    Прохожу лечение в Дент Тайм с прошлого года, был, наверное уже у всех специалистов! И хочу отметить администраторов в первую очередь, которые помогают во всех вопросах! Так же терапевтов, которые подготовили меня к хирургическому лечению! И, конечно же, команду хирурга и ортопеда, подарившие мне полноценную улыбку! Спасибо за командный подход и особое отношение, такого сейчас мало где встретишь!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2022
    Большое спасибо врачу Екатерине Вячеславовне, спасла мой зуб, которому в другой клинике уже вынесли приговор на удаление.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 февраля 2022
    Обратился в данную клинику из-за стремительно разрушающегося зуба, ожидал что спасти его уже не удастся и только удалять остаётся, однако попал в золотые руки Левиной Екатерины Вячеславовны, которая не только провела сложное лечение корневых каналов, но и вернула зубу прежний облик, настолько красивым этот зуб ещё не был. Врач работала в бинокулярах, видел такое впервые, но слышал что качество работы с ними намного выше. Не думал что такое скажу, но мне понравился визит к стоматологу, наверное впервые в моей жизни. Большое спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2022
    Цена средняя, оборудование новое, стоматологи сделали очень хорошо лечение кариеса. Понятно, за что отданы деньги.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2022
    Спасибо большое! Мой страх стоматологов побеждён благодаря вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2022
    Хороший рецепшн, несколько раз напоминают о визите, цены высоковатые, прием по ДМС.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2022
    Отличная клиника, муж лечил зубы, и сын наблюдается у ортодонта. Всё нравится, стоматологи очень грамотные!!!! Спасибо им за их отличную работу и наши красивые улыбки)))) Рекомендую!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2022
    Хорошая клиника. Работают давно. Приемлемые цены. С удовольствием посещаю эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2022
    Шикарное место! Врачи от Бога! Руки золотые и все профессионалы своего дела! Лечила , вставляла, профгигиену делала всем довольна! Ездила из столицы в Воронеж два года именно к этим докторам и теперь я счастлива что они спасли мне зубы и я кушаю и улыбаюсь! Я всем своим знакомым рекомендую эту Клинику! Вся семья здесь лечится! Огромное спасибо Ирине Энгельсовне, Алексею Николаевичу, Марине Павловне, Екатерине Вячеславовне, Нахиду Тохиковичу, Яне Васильевне, Светлане Александровне и всему дружному коллективу! Всем туда советую кому нужны зубы!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2022
    Очень понравилось лечение у Левиной Е.В. Всё быстро, качественно и недорого. 100% рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 января 2022
    Хорошая клиника, прекрасное месторасположение и очень вежливый персонал. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 января 2022
    Сделала чистку у Яны Васильевны. Это самый профессиональный врач по моему опыту. Большое спасибо и мои самые лучшие рекомендации!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2022
    Лечился по ДМС два зуба. Все чётко, напомнили заранее, вылечили вовремя, сервис высокий, персонал приятный, ишнего не предлагали, однозначно буду советовать.
    прислан клиникой
  • 5.0